CERITA TUKANG URUT DAN TANTE JANDA KEMBANG

CERITA TUKANG URUT DAN TANTE JANDA KEMBANG

Cerita Dewasa Gadis Perawan, Cerita Hot PerawanCerita Seks Perawan, Cerita Ngentot Perawan, Gadis Perawan Indonesia, Porn Online Indonesia.

Dari sejumlah thread yang gue baca di forum ini terdapat yang ceritain pengalamannya dipijat (sebagai tamu dan dia cewe bukan maho emoticon-Najis (S) ) dan mostly sih yang promo panti pijet khusus bikin cowo (gue jg tidak jarang jd pelanggan PP emoticon-Cape d… (S) ).

gue mau kisah pengalaman gue jadi therapist eksklusif wanita.

Well, memang rada sulit ketemu spa atau PP yang semua therapist nya cowo dan seluruh pelangganya cewe which is mostly lokasi begini yang dateng tentu tante2 kesepian perlu belaian, atau memang gadis2 yang penasaran gimana sensasi pijat sensual. Sepengetahuan gue dan gue belom menggali tau (mungkin kalo agan2 terdapat yg tau, dapat kasih tau gue emoticon-Blue Guy Peace ) di Jakarta masih sulit bgt cari lokasi spa khusus perempuan yg seluruh therapisnya cowo. Yang gue tau, di Jepang tidak sedikit yg begini (sampe bela2in cari tutorial di youtube pijit ala2 Jepang bgni)

Oke, straight to the point…

Pertama kali gue dapet tawaran mijit khusus perempuan dtg iseng2 di medsos. gue dapet kenalan tante2 (waktu tersebut gue masih bujang), terus sesudah basi basi busuk sm nih tante, tiba2 si tante nanya ke gue “Kamu dapat mijit” ngga?

Tooo weweeeeeng….

gue langsung bilang “BISA”. Kebetulan dulu gue tidak jarang bgd pijit nyokap bahkan sampe nyokap tertidur saking keasyikan gue pijitin. gue tau kiat pijit ya sebab gue dulu tidak jarang jd pelanggan PP. Nah, atas dasar itu..gue jajaki tanya lg “emang tante inginkan dipijit apanya?”, kemudian dia bilang “pijit unsur belakang saja”.

CERITA TUKANG URUT DAN TANTE JANDA KEMBANG

Singkat cerita, anda janjian guna ketemu, dan krn ngga barangkali dia gue bawa ke kostan gue, jadilah gue diangkut ke rumahnya si tante (doi Janda blm punya anak). Setelah sampe lokasi tinggal doi ijin guna ganti baju, gue bilang bila mau dipijat jgn pake bra, kalo cd ya gpp. Si tante bilang OK.

Pada ketika sesi pemijatan, badan si tante emng agak mengandung (bukan gemuk, namun semok menurut keterangan dari gue), si tante untungnya ngga gelian. Jadi gue bebas menjamah semua badannya doi. Bagian yg kesatu gue pijit ialah telapak kaki, sebab menurut keterangan dari gue seluruh rasa capek di badan dapat hilang kalo dipijit unsur telapak kaki dengan kiat yg bener.
Hampir separuh jam gue muter2 dibagian telapak kaki sampe ke betis. Si tante sampe agak tertidur gue pijitin kaki nya. Lalu gue mulai naik ke paha, kain yg menutupi unsur pantat gue buka tidak banyak sehingga kelihatan semi g-string hitam yg dipake tante (oh my God, gue jd salah fokus). gue tekan2 tidak banyak di unsur paha, si tante terbangun. Dia mulai meringis kesakitan tp nikmat (ya gtu lah, lo semua tentu tau rasanya sakit tp nikmat klo lg dipijet). Sampe gue naik ke posisi pantat, gue teken2 lagi di titik yg tentu memang tidak jarang kali pegal. Si tante merasa keasyikan “Iya tuh, bener bgd. Sakitnya disana. Km kok tau bgd titik2 yg sakit?”, pantat gue jd mekar kuncup denger si tante muji gue.

Begitu naik ke unsur atas, gue mohon ijin dulu guna buka seluruh kain penutup. Doi kasih ijin. Mulailah gue olesin oil hangat ke doi (dari kostan udah gue siapin oil hangat aromatherapy) dan doi sangat2 relax dgn taburan minyak hangat aromatherapy ke body nya. Nah dari sini gue jajaki pake kiat tantra (hasil browsing Youtube). gue sentuh lembuh body nya yg basah dgn oil dgn tangan, siku, paha gue. Sensasinya…LUAR BIASA. Si tante bener2 relax gue ngerasanya. Sampe ke unsur kepala gue pijit pelan.

Sesi kepala selesai, gue mohon balik badan. Doi dgn sigap mengembalikan badannya. Pas doi balik badan, alahmakkk..amboy nya dua gunung kembar yang terpampang di depan gue. gue jajaki istiqomah, walupun si ‘Jamet’ udah berontak pengen keluar sebab pengap. gue tutupin lagi unsur dada doi dgn kain, kemudian gue mulai kerjakan totok wajah (sampe skrg bini gue ketagihan tiap malem mohon ditotok wajah sama gue). Selanjutnya ke tangan, gue kerjakan peregangan dan tekan2 di unsur lengan yang biasa sakit.

Dan sesi professional gue berlalu sampe di sini. gue bilang ke si Tante bila sudah selesai. Tapi kelihatannya doi mulai badung dgn bertanya “kalo tambah sesi masih boleh ngga?”, gue sebenrnya lg agak buru2 krn gue udah janjian sm tmn gue mlm itu, tp gue pikir janji sm temen gue dapat diundur sedikit. Lalu gue tanya ke doi “emang lagipula yg inginkan dipijit?”, kemudian doi blg “dada aku agak tegang akhir2 ini, dapat dibikin relax?”…ow..ow..ow..bangunin buaya istirahat nih emoticon-Big Grin “Bisa kok, nanti pake kiat breast massage (lagi2 dari Youtube)”. Di sesi ini, posisi gue duduk dan berada dibelakang doi. gue jajaki atur nafas biar doi ngga tahu gue lg ‘tinggi’. Pelan2 gue kerjakan gerakan memutar di unsur payudara doi (tidak tentang bagian areola). gue pun tekan2, syp tau gue nemuin benjolan abnormal di payudara, dan ternyata aman. Doi agak merintih keasyikan (kayak cwe lg horny di film jepang), dan gue tetap kerjakan pemijatan di unsur payudara, agak badung dikit gue sentuh pake ibu jari putingnya yg udh menegang keras.

CERITA TUKANG URUT DAN TANTE JANDA KEMBANG

Selesai di unsur payudara, si tante inginkan coba sensasi sensualnya. Ok gue bilang, namun jujur gue ngga inginkan lebih dari ini (bukan munafik, gue jg pengen, namun gue blm pernah bgtuan masa-masa itu, dan gue sangat banter udah bahagia dapat dikeluarin tanpa penetrasi apapun tp kayaknya tersebut ngga barangkali gue kerjakan ke doi). Dan gue suruh doi posisi nungging, gue tumpahin oil di belahan pantatnya. CD nya pelan2 gue pelorotin. Haduhh,, gundukan daging segar terpecah di depan gue, buat tekanan ke pembuluh darah ‘si Jamet’ diatas 150/110 emoticon-Big Grin . Si tante ini memang janda muda, dtinggal cerai usia 31 dan masih pintar mengasuh badan. Tidak terdapat sehelaipun rambut tidak dipedulikan tumbuh tak beraturan di unsur sensitif nya ini. Dari posisi belakang, pelan2 gue raba perutnya dari bawah, selangkangan (sentuh tidak banyak bagian klitori ) kemudian ke belahan pantat, tidak banyak gue masukin jari ke lobang an s nya. Then you know what? gue kerjakan gerakan yg sama sejumlah kali, dan doi ‘BIG O’ sodara2.

Selesai, tante bersih2, ngobrol sebentar. gue dikasih duit tip (gue ngga minta, tp doi berbaik hati ngasih, bikin beli cerutu katanya, sebenarnya gue ngga ngerokok emoticon-Big Grin. Langsung cabut pake kuda besi.